https://aliman-antara.com/wp-content/uploads/2022/01/services-head-1.png

Tingkatkan Peran Yayasan, YAIA Selenggarakan Rapat Kerja

Raker Yayasan Al Iman Antara

Tingkatkan Peran Yayasan, YAIA Selenggarakan Rapat Kerja

Puncak, Jawa Barat – Dalam meningkatkan peran Yayasan serta mengkonsolidasikan program kerja dalam Periode Kepengurusan 2023 – 2027, Yayasan Al Iman Antara mengadakan Rapat Kerja Ke- I dengan tema Meningkatkan Peran Yayasan Untuk Mencapai Visi Misi dan Tujuan YAIA. Rapat Kerja yang diadakan di Gedung Pusdiklat BPKP – RI Ciawi, Bogor, Jawa Barat ini diikuti oleh seluruh Pengurus Yayasan, unit – unit dibawah Yayasan serta Pengurus Permata.

Acara dibuka dengan khidmat, dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh Ustadz Ustadz Dimaz Nugroho, menyanyikan Indonesia Raya yang dilanjutkan dengan pembukaan Rapat Kerja oleh Pembina Yayasan yang diwakili oleh H.Ahmad Faried.

” Saya bangga dengan pengurus Yayasan Al Iman Antara periode 2023-2027 dengan banyaknya wajah baru, semoga bisa menjadi kontribusi besar dalam memajukan Yayasan,” ujar H. Ahmad Faried yang mewakili Ketua Pembina Yayasan Al Iman Antara Muhammad Yusuf Ateh.

Dan setelah penyampaian dari Dewan Pembina Yayasan Al Iman Antara maka Rapat Kerja yang memiliki tujuan besar dengan mengkolaborasikan seluruh potensi yang dimiliki dibuka secara resmi.

Ketua Yayasan Al Iman Antara H. Endang Usman dalam sambutannya menyampaikan bahwa di kepengurusan periode 2023 – 2027 ini melibatkan banyak generasi muda dan juga pengurus baru yang nantinya memiliki peranan dalam memajukan Yayasan Al Iman Antara.

” Ini merupakan sebuah langkah dalam memajukan Yayasan Al Iman Antara, ke depan banyak yang akan diselenggarakan salah satunya adalah kita akan memiliki tingkat pendidikan SMP dan SMA ” ujar Ketua Yayasan yang memiliki pola komunikasi santai namun mengena.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian dari berbagai bidang organisasi sebagai wujud nyata dalam menyelaraskan semangat bekerja dan beramal bagi setiap insan pengurus Yayasan Al Iman Antara yang bekerja dengan ikhlas tanpa meninggalkan sisi profesionalitas.

 

Leave a Reply

Mulailah mengetik pencarian Anda di atas dan tekan kembali untuk mencari.